米沢秋の伝統食材「遠山かぶ」と「舘山りんご」がアイディア料理に!:米沢四季のまつりオフィシャルサイト

米沢四季のまつりオフィシャルサイト
米沢秋の伝統食材「遠山かぶ」と「舘山りんご」がアイディア料理に!


市内の若手料理人がアイディアたっぷりの料理にチャレンジする「米沢ベジタブルチャレンジャーズ・フェア」が始まります。
3度目を数える「ベジチャン」、今回の旬の食材は「遠山かぶ」と「舘山りんご」。
各店自慢のオリジナルメニューをぜひお楽しみください。

米沢ベジタブルチャレンジャーズフェア
開催期間:平成27年11月13日(金)〜11月29日(日)
参加店舗:11店舗
・フルーツショップキヨカ(WEB
・スープカレーらぁじゃ(WEB
・Dococa Coffee(FB
・Cafe Towa(FB
・ポモドーリ(WEB
・お菜ところ さわらび
・欧風酒場Diningえん(WEB
・居酒屋道場壱歩(WEB
・ダイニングバー時歩里(FB
・一魚一会 河岸や
・ダイニング海豚(WEB
 ※各店舗のメニュー等は、チラシをご覧ください。
 (チラシは各店舗と市役所農林課で配布中)

●メニューの詳細・金額に関するお問合せ/各店舗
●フェアに関するお問合せ/米沢市役所農林課 TEL.0238-22-5111(内線5002)

米沢ベジタブルチャレンジャーズフェアFacebookページ
米沢のおいしい旬感


2015.11.04:Copyright (C) 米沢観光NAVI|新着情報
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 5人
記事数
 公開 699件
 限定公開 0件
 合計 699件
アクセス数
 今日 211件
 昨日 551件
 合計 1,119,504件
powered by samidare
system:samidare community