第2回 ドライフーズレシピコンテスト2017〜舘山りんごスイーツ編〜:米沢四季のまつりオフィシャルサイト

米沢四季のまつりオフィシャルサイト
第2回 ドライフーズレシピコンテスト2017〜舘山りんごスイーツ編〜


山形大学の “常温乾燥技術” を用いて乾燥したものを食材としたレシピコンテストを開催します! 第2回目は、米沢の特産品「舘山りんごスイーツ」。新たな食材として加工した、乾燥舘山りんごスイーツの楽しいアイデアをお待ちしております。

 

【応募期間】平成29年7月10日(月)〜 10月9日(月)必着

【コンテスト開催日】平成29年11月25日(土)13:00〜17:15

【場所】山形県立米沢栄養大学D棟1階 調理実習室(山形県米沢市通町6-15-1)

【お問合せ】山形大学米沢キャンパス事務部 研究支援担当
TEL:0238-26-3004 FAX:0238-26-3401
Eメール:koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp

詳しくはこちらをご覧ください。

 

 


2017.09.04:Copyright (C) 米沢観光NAVI|新着情報
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 5人
記事数
 公開 448件
 限定公開 0件
 合計 448件
アクセス数
 今日 547件
 昨日 782件
 合計 484,402件
powered by samidare
system:samidare community