新型コロナウイルス感染症に関する情報提供について (その18):やまがた食材ネット/事業者

やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
新型コロナウイルス感染症に関する情報提供について (その18)
 「食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドライン」の改正について、農林水産省食料産業局長より通知がありましたので、お知らせいたします。

(食品産業)事業継続ガイドライン
(参考)新旧ガイドライン
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 123人
記事数
 公開 1,426件
 限定公開 0件
 合計 1,426件
アクセス数
 今日 376件
 昨日 605件
 合計 1,071,413件
powered by samidare
system:samidare community