▼本格!【クマらーめん】
今年の最後を飾る珍メニュー開発っ!
”クマらーめん”
クマ肉はもちろん
スープもクマの骨(熊骨?)からとった超本格派。
早速試食会となりました。
スープも肉もちょっとしつこい感じかと
思いましたがくせもなく大変グット。
スープの証に骨をトッピング。
まだまだ開発途中ですが
ここでしか味わえないらーめんを目指して
新年より食堂にて召し上がれます(^^♪
→画像[大 中 小]
2011.12.26:白川荘
貴重なくま肉
具材は中津川の山菜。くま肉の脂身もあっさりとして口の中で溶けそう〜
→画像[大 中 小]
2011.12.26:白川荘
試食会
「あーでもない」
「こーでもない」
「こーだから」
「そーなんだ」
「ふむふむ」
→画像[大 中 小]
2011.12.26:白川荘
ボーン
骨についたお肉をちまちまと食べる。
なかなか珍味です。あとはもうちょっと見せ方をどうするか...だな。
→画像[大 中 小]
2011.12.26:白川荘
→トップへ
(C)やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
powered by samidare
system by community media (Free CMS)