▼第2回チーム・シェフコンクールのご案内
◆チーム・シェフ・コンクールとは全国の食に携わる事業者が抱える「販路開拓」など具体的な課題の解決を支援する取り組みです。コンクールには、旨に賛同した様々なパートナー企業の賞を設けると共に、それら企業の持つ様々な機能や強み、例えば商品開発、PR、自社店舗での販路などにて 取り扱われるチャンスを応募者に提供されますので、ふるって参加いただきますようお願いいたします。応募方法等はコンクールHPをご覧ください。◆チーム・シェフとは食で地域を盛り上げる取り組みとして、料理人を中心とした食のプロフェッショナル・チーム。【コンクール名称】第2回チーム・シェフ・コンクール【エントリー募集期間】2016年5月18日〜2016年6月20日【審査会】2016年6月28日「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催【賞の通知】2016年7月上旬【交流会】2016年7月21日「STOCK(最寄駅:泉岳寺)」にて開催【エントリー費】4万円(税抜)【オプション費】(A:交流会へのご招待など) 1万円(税抜)≪30社限定≫(B:レシピ提供) 5万円(税抜)≪5社限定≫【エントリー制限】(加工品の部ならびに1次産品の部)合計150商品限定 ※先着順、1社あたり3商品まで【エントリー部門】(加工品の部):加工食品、調味料、スイーツ、飲料・酒類(1次産品の部):魚介・水産品、肉類・卵、果物・野菜、米・その他【主催】株式会社リトルワールド【企画協力パートナー】market TOKYO、ジャパングルメ【問合せ先】株式会社リトルワールド 〒141-0021 東京都品川区上大崎2-15-19 MG目黒駅前ビル2FTEL:03-4540-1239 FAX:03-4540-1000
2016.06.03:cluster
→トップへ
(C)やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
powered by samidare
system by community media (Free CMS)