▼『漬物グランプリ2019』で上位入賞致しました!
全日本漬物協同組合連合会(野崎伸一会長)が主催した『漬物グランプリ2019』において、本協議会会員が出品しておりました以下の商品が、みごと準グランプリ(農林水産省食料産業局長賞)と審査委員特別賞を受賞しました! 漬物においては、「西の京都、東の山形」と評せられるように、山形県のレベルの高さを示す結果となりました。開催レポート【受賞内容】 準グランプリ(農林水産省食料産業局長賞)「トマトマジェール」株式会社三奥屋(高畠町、代表取締役社長 近 清剛)・受賞ポイント @県産原料使用への強いこだわり A若者の嗜好に合うような洋風仕立て Bグローバル化を意識しインバウンド等にも対応審査委員特別賞「蔵王クリームチーズ粕漬(黒)」株式会社本長(鶴岡市、代表取締役社長 本間 光太郎) ・受賞ポイント @濃厚でコクのある味わいに仕立て Aワインや日本酒にもあう新しい粕漬【主催】 全日本漬物協同組合連合会【特別協力】 日本食糧新聞社(漬物グランプリ2019実行委員会事務局)
2019.05.22:cluster
→トップへ
(C)やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
powered by samidare
system by community media (Free CMS)