▼What's NEW
2017/10/26 10:26
やまがたの「食」と「農」マッチング交流会開催について
2017/10/21 21:39
「赤湯ヌーヴォー2017」3種類出来ました
2017/10/20 11:19
一足早く…11/3収穫祭チラシ
2017/10/20 10:44
しらさぎ荘の鍋プラン?
2017/10/10 21:34
ワイン仕込み2017(ブラック・クィーン)
2017/10/10 09:32
「海外販路開拓セミナー」の開催について
2017/10/06 16:45
11月3日(金)は いいで秋の収穫祭です
2017/10/03 21:13
最盛期
2017/09/29 22:41
やまがたワインと日本酒の本
2017/09/29 09:38
「日本の食品輸出EXPO」開催のご案内
2017/09/26 09:51
やまがた食育県民大会の開催について
2017/09/25 09:00
【出品者募集】第3回やまがた土産菓子コンテストの開催について
2017/09/22 08:40
【参加者募集】課題発見型ものづくり勉強会について
2017/09/22 08:30
平成29年度「山形産 新グルメ発見プロジェクト」参加者募集について
2017/09/20 21:00
「赤湯ヌーヴォー2017」間もなく発売
Back Next
→トップへ
(C)やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
powered by samidare
system by community media (Free CMS)