【大人気!大千の“しその実漬” 】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 2,763件
昨日 8,056件 合計 2,021,500件 |
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 2,763件
昨日 8,056件 合計 2,021,500件 |
お待たせしました!今年の秋に収穫したしその実を漬けこんだ“新物”が
いよいよ登場です(^o^)丿おにぎりに混ぜても、お茶づけにしても
とにかく美味しい!大千醤油店の“しその実漬 ”
国産のしその実を、刻んだ大根やきゅうりなどと一緒に秘伝のタレに
漬けこんだものです。シャキシャキとした食感で白いご飯にピッタリ!
▼しその実漬の混ぜ込みおにぎり♪
ネットショップやまがたタス物産館でも大人気の商品です!
ピカピカ、つやつやな新米に“しその実漬”をどうぞ(*^^)v
☆しその実漬のお求めはこちらから☆
『25年産新米』も各種販売中です!!
【ながいファン倶楽部会員募集中!】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!