【大人気 ! しその実漬&みそ漬&こんぶのみそ漬】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,015件
限定公開 0件 合計 2,015件 ■アクセス数
今日 854件
昨日 431件 合計 2,027,920件 |
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,015件
限定公開 0件 合計 2,015件 ■アクセス数
今日 854件
昨日 431件 合計 2,027,920件 |
大人気商品しその実漬・みそ漬・こんぶのみそ漬をご紹介!
1人で何個も買われていくお客様も多く、リピーター率No.1といってもいいのでは♪
しその実漬は、しその実と刻んだ大根やきゅうりなどを一緒に秘伝のタレに
漬けこんだものです。シャキシャキとした食感で白いご飯にピッタリ(*^∀^*)
おにぎりに混ぜても、お茶づけにしてもとにかく美味しいんです♪
▼アツアツのご飯にのせるだけでもGOOD! ▼おにぎりにするとこんな感じ
☆しその実漬のお求めはこちらから☆
みそ漬は、大根・きゅうり・なす・昆布を特製のみそで漬け込んだ本格的な
逸品なんです(●^o^●)
野菜は地元で採れた新鮮なものを使用しているんですよ。
☆みそ漬のお求めはこちらから☆
こんぶのみそ漬は、北海道産のこんぶを特製の味噌で漬け込んだ
贅沢な逸品なんです(*^^)v
☆こんぶのみそ漬のお求めはこちらから☆
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!
一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪