【“大千”のしその実漬・みそ漬け】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
やまがたへの旅/コミュニティ(一般) |
【“大千”のしその実漬・みそ漬け】
2019.11.13:Copyright (C) ながいファン倶楽部ブログ ver.5
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 13人
■記事数
公開 2,014件
限定公開 0件 合計 2,014件 ■アクセス数
今日 2,461件
昨日 8,056件 合計 2,021,198件 |
道の駅「川のみなと長井」オンラインショップの人気商品!
大千醤油屋の「しその実漬」。
夏に収穫したしその実を漬けたばかりの“新物”がまもなく
登場します(*^^)v
▼しその実漬
しその実を、刻んだ大根やきゅうりなどと一緒に秘伝のタレに
漬けんだものです。しその風味とシャキシャキとした食感が
ご飯と相性抜群!
▼おにぎりに混ぜても美味しいですよ♪
ぜひお試しください(^∀^)/
☆しその実漬のお求めはこちらから☆
また、もうひとつおススメの大千醤油店の漬物をご紹介
します(^u^)v
▼みそ漬
地元で採れた新鮮な大根・きゅうり・なす・昆布を、特製の
味噌で漬け込んだ逸品。懐かしい郷土の味をお楽しみください。
★みそ漬のお求めはこちらから★
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!