【自家製天然酵母パン】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)

やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
【自家製天然酵母パン】


当センターが入居しているタスビルの中で楽しめる美味しいもの、
先日お伝えした『塩ラーメン』の他にもあるのです(*^。^*)

タスホテル二階にあるレストラン『シャロア』では、自家製天然酵母を
使った噛み応えバツグンな、ハード系のパンが販売されています。
☆ ☆  詳しくはこちらから  ☆ ☆

▼この日は”焼き芋チーズ(りんご酵母)”、”イチジクいりカンパーニュ(みかん酵母)”、
チョコチップねじりパン(柚子酵母)”などなど・・・(^O^)/


見ているだけで香ばしい香りが漂ってくるよう♪
他にももちろん、ソフトなホテルパンやバターロール、くるみやレーズンが
入ったパンなども。火曜日と土曜日が、焼きたてパンの販売日です。

天然酵母がかもしだす奥深い味わいをぜひぜひ一度味わってみて下さい。

【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!


2020.03.12:Copyright (C) ながいファン倶楽部ブログ ver.5
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 14人
記事数
 公開 1,953件
 限定公開 0件
 合計 1,953件
アクセス数
 今日 447件
 昨日 723件
 合計 1,309,923件
powered by samidare
system:samidare community