【ちょっと贅沢な米沢牛の昆布巻♪】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
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【ちょっと贅沢な米沢牛の昆布巻♪】
2015.12.07:Copyright (C) ながいファン倶楽部ブログ ver.4
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お正月のおせちにかかせない昆布巻き!!
山形県の家庭では、にしんを巻くことが多いですが、
贅沢に米沢牛昆布巻にしてみてはいかがでしょう〜(#^□^#)♪
いつもと違った味が楽しめますよ〃∀〃
中に巻いてある米沢牛は、4時間以上かけて煮込んでいて、
米沢牛ならではのこくと甘味があるんだそうです。
▲国産黒毛和牛を使い、地元産のゴボウを丁寧に巻いた八幡巻きのセットも
ありますよ(●^o^●)
一つになんて選べない〜(>∀<) そんな方におススメなのがこちら!!
ご贈答にもぴったりの高級感あふれる逸品です。
お歳暮に!お正月に!
“米沢牛昆布巻”と“八幡巻”ぜひご賞味ください♪
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一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪