【あったか煮物に良質なたんぱく質を】:やまがたへの旅/コミュニティ(一般)

やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
【あったか煮物に良質なたんぱく質を】


麩は、良質な植物性たんぱく質が含まれ消化も良く、
お肉や離乳食代わりにも食べていただける昔ながらの食材です。

▼焼き麩
【カロリーお麩!?】:画像

▼きざみ麩

板麩、焼き麩、きざみ麩、押し麩と、色々な種類があり柔らかく煮ても
弾力がしっかりあり味がしみでてきます(^O^)/

▼焼き麩の甘辛煮

煮物、汁物、和え物、今の季節にはすき焼きなどの鍋物の具
としてもおいしいですよ(^O^)

▼最近大注目の健康食品”きくいも”が入ったお麩も
【ふるさとショッピング】きくいも麩(3袋)

★ 麩のお求めはこちらから ★

 

【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!

※ながいファン倶楽部のブログで使用している写真は、私たちが
 一生懸命
撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪
 

2020.02.14:Copyright (C) ながいファン倶楽部ブログ ver.5
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 13人
記事数
 公開 2,014件
 限定公開 0件
 合計 2,014件
アクセス数
 今日 52件
 昨日 8,056件
 合計 2,018,789件
powered by samidare
system:samidare community