▼【自家製天然酵母パン】
当センターが入居しているタスビルの中で楽しめる美味しいもの、先日お伝えした『塩ラーメン』の他にもあるのです(*^。^*)タスホテル二階にあるレストラン『シャロア』では、自家製天然酵母を使った噛み応えバツグンな、ハード系のパンが販売されています。☆ ☆  詳しくはこちらから  ☆ ☆▼この日は”焼き芋チーズ(りんご酵母)”、”イチジクいりカンパーニュ(みかん酵母)”、”チョコチップねじりパン(柚子酵母)”などなど・・・(^O^)/見ているだけで香ばしい香りが漂ってくるよう♪他にももちろん、ソフトなホテルパンやバターロール、くるみやレーズンが入ったパンなども。火曜日と土曜日が、焼きたてパンの販売日です。天然酵母がかもしだす奥深い味わいをぜひぜひ一度味わってみて下さい。【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼お申込はこちらから!
→画像[ ]
2020.03.12:nagaifan30

トップへ
(C)やまがたへの旅/コミュニティ(一般)
powered by samidare
system by community media (Free CMS)