山形県立学校農業クラブ連盟夏期研修で伝統料理を学ぶ:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産 |
山形県立学校農業クラブ連盟夏期研修で伝統料理を学ぶ
2009.07.23:Copyright (C) かわにしツーリズム
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 35人
■記事数
公開 4,159件
限定公開 0件 合計 4,159件 ■アクセス数
今日 6,509件
昨日 7,553件 合計 2,466,417件 |
献立は、川西の旬の食材をメインに、うこぎご飯・切りあえ・パスタ・三元豚のササギ巻き、切干大根のサラダ、きゅうりの三五八漬け、サラダ寒天、かぼちゃ寒天、冷製紅大豆スープの計9品です。
日時 7月28日(火) 9:00〜13:30(調理、食事、片付け)
場所 県立置賜農業高等学校 調理室
講師 かわにしツーリズム研究会会員 4名
問合せ先
かわにしツーリズム研究会事務局(川西町産業振興課産業創造グループ)
TEL 0238ー42ー6696