リンゴジュース仕込み準備:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産

ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
リンゴジュース仕込み準備


ぶどうの季節が終わりになり、リンゴが旬な季節だなっし。
おらいでは、ぶどうのワインやジュース造りの他に、リンゴジュースも造ってます。明日は今季一回目のリンゴジュース仕込み。画像はおっきな水槽の中さ、リンゴば入れて洗浄・選果作業をするところだっし。ちなみに、地元産のふじリンゴです。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

2009.11.17:Copyright (C) 大浦葡萄酒
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 35人
記事数
 公開 4,159件
 限定公開 0件
 合計 4,159件
アクセス数
 今日 5,142件
 昨日 7,553件
 合計 2,465,050件
powered by samidare
system:samidare community