【かんそうの酢味噌和え】:ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産

ヤマガタンAnnex|山形の農業〜農林水産
【かんそうの酢味噌和え】


かんそうを茹でて酢味噌で和えます。
他に、短冊切りにしたイカなどを混ぜても
おいしく仕上がります。

独特の歯ごたえと甘みがおいしいです。



詳しい作り方は、
【食の都 庄内】ブログ内のカテゴリ
●かんそうに掲載しました。
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 35人
記事数
 公開 4,159件
 限定公開 0件
 合計 4,159件
アクセス数
 今日 485件
 昨日 8,671件
 合計 2,469,064件
powered by samidare
system:samidare community