蕎麦比べ:ヤマガタンAnnex|山形の住宅~山形の住まい・建築

ヤマガタンAnnex|山形の住宅~山形の住まい・建築
蕎麦比べ


同じ500gの量で、比較してみます。左側の「最上早生」は、蕎麦粉割合1:9

にて打ち、右側の「まる藤」は、2:8にて打ちました。水分を含むと色合いが顕

著に異なることが判ります。勿論、蕎麦の風味も楽しみながら、贅沢な食べ比べが

出来ます。
2012.04.19:Copyright (C) 株式会社 竹原屋本店
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 16人
記事数
 公開 3,984件
 限定公開 0件
 合計 3,984件
アクセス数
 今日 211件
 昨日 1,113件
 合計 2,502,072件
powered by samidare
system:samidare community