こんばんは。
今日は青空が綺麗な一日でした。
ドーナツスタンドmaaru(市内のお店だからアップしてもいいかな、と。)
「焙りモッツアレラとラタトゥイユ」と「生ハムとりんごゴルゴンゾーラ」です。
私はゴルゴンゾーラのサンドを食べたのですが、すごくリンゴとマッチしていていました。(最初、りんごそのままかぁ、と思ったのですが、酸味もそれ程ない(良い意味で主張の強くない)りんごでした)
生ハム、チーズ好きにはたまらない〜。
チーズもちょびっとではなく、しっかり入っています。
写真にはありませんが、「粒あんと塩マスカルポーネ」の餡とマスカルポーネもずっしり入って満足させてくれました。
こんばんは。
今日は青空が綺麗な一日でした。
ドーナツスタンドmaaru(市内のお店だからアップしてもいいかな、と。)
「焙りモッツアレラとラタトゥイユ」と「生ハムとりんごゴルゴンゾーラ」です。
私はゴルゴンゾーラのサンドを食べたのですが、すごくリンゴとマッチしていていました。(最初、りんごそのままかぁ、と思ったのですが、酸味もそれ程ない(良い意味で主張の強くない)りんごでした)
生ハム、チーズ好きにはたまらない〜。
チーズもちょびっとではなく、しっかり入っています。
写真にはありませんが、「粒あんと塩マスカルポーネ」の餡とマスカルポーネもずっしり入って満足させてくれました。