▼5月17日からの新メニュー紹介5…八寸
お酒によく合うこの時期旬のものがそろってますよ^^
丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は
八寸「鱧(はも)の照焼、芝エビ唐揚、細竹の味噌煮
豆腐入りクリームチーズ、炙り鰆」
です。
夏が旬の鱧、旨味が強く癖になる味の芝エビ唐揚
さくさくで甘みがありうまい細竹
枝豆のチーズケーキのようなクリームチーズ
韓国風のタレと脂ののった鰆があう炙り鰆
などこの時期においしくなりお酒に合うメニューになっております!

→画像[ ]
2013.06.11:tansen

トップへ
(C)ヤマガタンAnnex|山形の温泉-山形の温泉旅館
powered by samidare
system by community media (Free CMS)