自己紹介:山辺専攻科11期生
山辺専攻科11期生
参加者絞込
やのの気まぐれ日記
なんば日記
ヒロシノート
なかのん日記
さく伝
萌の日記
ゆうほのおはなし
コマツ日記。
真由ノート
おおこうちのトリセツ
大福丸のノート
みやのーと
ゆーこのーと
小林の日常。
shoko日記
Eripon-World
ちょちょみ伝。をみた人は幸せになれる
みくノート
つぶやきダイアリー
店じまいしました
山辺高等学校専攻科 情報科学ノート
aya’s diary.
らあのだいありー
未来のノート
未来のノート
かれんの日記
加菜のノート
まみノート
よち日記:)
エグノート
〜I N O C H I 〜
にゃんこ
星の.
徒然細谷
さおゴンノート
今日のせお。
宍について
まよ録。
えべちゃんのトリセツ
Tommyの日記
クリクリ日記
たまご
かれんの日記
ケンケンの独り言
■
H O M E
■
メモ集
■
カレンダー集
■
ブックマーク集
■
イメージ集
自己紹介
自己紹介します(*・ω・)
何回かに分けてしていきます。
Q 長所3つ
1、第一印象はマジメに見られるところ☆彡.。
「入学したときは頭良さげに見えた( ̄∀ ̄)」
ってクラスの人に言われたことあります。
過去形なところに注目。
2、ほっぺがむにむにむにむにむにむに
ただのデブです。
小学校の時からの親友に褒められました(*^^*)
「しずむ…!!」
「なにこれ」
彼氏からも褒められました(*^^*)
「なんでこんなほっぺむにむにしてるの?」
「太った?」
しかし、最近はストレスと寝不足により砂漠気味です。
3、お味噌汁を作るのが得意です
美味しい絶妙な火加減、具材の組み合わせ(斬新なものもすき)、お味噌とダシとのバランスを考えて作る。
たまに米麹とか入れると最高。
味噌は香りと風味を逃がさずに仕上げる。
絶対火を止める。
唯一得意料理と言えるお味噌汁。
以上。
次の回で短所説明いきます(*´ω`*)ゞ
おやすみなさい
2015.12.11:Copyright (C)
らあのだいありー
▼
この記事へのコメントはこちら
題名
本文
作成者
URL
画像
編集用パスワード
(半角英数字4文字)
※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW
■
当サイトについて
■
参加者数
合計 44人
■
記事数
公開
122件
限定公開
0件
合計 122件
■
アクセス数
今日 131件
昨日 5件
合計 78,793件
■
ケータイサイト
powered by
samidare
system:
samidare community
何回かに分けてしていきます。
Q 長所3つ
1、第一印象はマジメに見られるところ☆彡.。
「入学したときは頭良さげに見えた( ̄∀ ̄)」
ってクラスの人に言われたことあります。
過去形なところに注目。
2、ほっぺがむにむにむにむにむにむに
ただのデブです。
小学校の時からの親友に褒められました(*^^*)
「しずむ…!!」
「なにこれ」
彼氏からも褒められました(*^^*)
「なんでこんなほっぺむにむにしてるの?」
「太った?」
しかし、最近はストレスと寝不足により砂漠気味です。
3、お味噌汁を作るのが得意です
美味しい絶妙な火加減、具材の組み合わせ(斬新なものもすき)、お味噌とダシとのバランスを考えて作る。
たまに米麹とか入れると最高。
味噌は香りと風味を逃がさずに仕上げる。
絶対火を止める。
唯一得意料理と言えるお味噌汁。
以上。
次の回で短所説明いきます(*´ω`*)ゞ
おやすみなさい