山菜料理 出羽屋:乾杯は、県産酒で!

乾杯は、県産酒で!
山菜料理 出羽屋

▼店舗名称:
山菜料理 出羽屋

▼所在地:
西村山郡西川町間沢58

▼お店のおすすめの県産酒:
月山酒造店・銀嶺月山 純米大吟醸、旬、ひとこえ

千代寿・大辛口冷やおろし 大虎

和田酒造・あら玉 月山丸

▼お店のおすすめの料理:
3月〜7月 山菜料理(ふきのとう、こごみ、二輪草、うど、わらび、たらのめ、こしあぶら、月山の根曲がりたけ、かのか、松茸、など)

9月〜11月 きのこ料理(舞茸、しめじ、とびたけ、ますたけ、かのか、松茸、など)
季節に応じて、山の幸をお楽しみいただけます。


▼ひと言PR:
春の香りを感じる山菜、秋は山の香りを感じるきのこ、自然豊かな月山山麓で山岳信仰とともに養われた山菜料理をお楽しみいただけます。山菜料理には月山の酒があいます。


▼営業時間:
昼11:00〜15:00
夜17:00〜21:00


▼定休日:
不定休

▼電話番号:
0237-74-2323

▼FAX:
0237-74-3222

▼ホームページ:

http://www.dewaya.com


2014.09.07:Copyright (C) 山形県産品愛用運動
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 1人
記事数
 公開 454件
 限定公開 0件
 合計 454件
アクセス数
 今日 849件
 昨日 335件
 合計 742,536件
powered by samidare
system:samidare community