炭火焼干物居酒屋 やまぎし:乾杯は、県産酒で!

乾杯は、県産酒で!
炭火焼干物居酒屋 やまぎし

▼店舗名称

炭火焼干物居酒屋 やまぎし

 

▼所在地

山形市香澄町1-10-1 旧ホテルサンルート地下

 

 

▼お店のおすすめ県産酒
 

六根淨・どっこいしょ・楯野川・上喜元・大山・壺天・東北泉・銀嶺月山 等
朝日町ワイン・蔵王スターワイン

 

▼お店のおすすめ料理

フォアグラの串焼き・若鶏の半身揚げ・肉厚縞ほっけをはじめとした魚の干物・山辺舞米豚・
白鷹産 馬刺し・炙り鶏のセリ鍋(要予約)   芋煮一年中やってます。

 

▼ひと言PR
 

塩竃をはじめ、各地の生産者から直接仕入れた干物やお肉を備長炭の炭火で旨味を閉じ込めながら、焼き上げます。昔ながらの居酒屋の雰囲気で堪能できます。ご宴会は最大約50名様。

 

▼営業時間

18:00〜23:00

 

▼定休日

日曜日(変更有)

 

▼電話番号

023-635-6050


2014.09.08:Copyright (C) 山形県産品愛用運動
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 1人
記事数
 公開 454件
 限定公開 0件
 合計 454件
アクセス数
 今日 10件
 昨日 53件
 合計 723,714件
powered by samidare
system:samidare community