米鶴酒造 仕込み体験(2月中旬):米鶴コミュニティ
米鶴酒造株式会社 |
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 3人
■記事数
公開 224件
限定公開 0件 合計 224件 ■アクセス数
今日 710件
昨日 1,598件 合計 4,623,359件 |
米鶴酒造株式会社 |
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 3人
■記事数
公開 224件
限定公開 0件 合計 224件 ■アクセス数
今日 710件
昨日 1,598件 合計 4,623,359件 |
☆こしき堀 (こしきから蒸米を掘り出す)
☆蒸米の枯らし (熱い蒸米を麻布に広げて冷ます)
☆引き込み (麹室に蒸米を取り入れる)
☆麹の手入れ (麹つくりのいろいろな工程)
☆もろみの仕込み(タンクへの仕込みと櫂入れ)
注意事項
※ 定員人数は受け入れの都合上、限らせていただきます。
※ 化粧品や整髪料は無香料をお願いしております。