米鶴コミュニティ

米鶴酒造株式会社
What's NEW
きれいで軽快な味わい、すっきりした切れ味が後味を引きしめ、山..
2010.01.05 

蔵人が丁寧に醸し出した清酒を低温蒸留した本格焼酎。味わいコメ..
2010.01.04 

 味わいコメント_________________..
2010.01.04 

高畠町酒米研究会産酒造好適米「美山錦」使用の純米吟醸酒です。..
2010.01.04 

米鶴酒造感謝祭「蔵開き」毎年4月上旬の開催いたします。米鶴愛..
2009.12.22 

連載�1 「米鶴の香味の個性・特徴」梅津 伊兵..
2009.12.21 
◎体験できる酒造り工程☆こしき堀 (こしきから蒸米を掘り..
2009.12.21 

5月下旬に田植をした酒米の収穫作業を行います。刈り取った酒米..
2009.12.21 

東京農業大学|全国酒類調味食品品評会(昭和36年〜52年)【..
2009.12.01 

全国調味食品品評会・ダイヤモンド賞(最高峰の賞)|昭和43年..
2009.11.15 

特選街出版|全国日本酒コンテスト(昭和54年〜平成13年)【..
2009.11.01 

主宰:独立行政法人 酒類総合研究所明治40年(1911年)か..
2009.10.17 

米鶴酒造 田植え祭(要予約)日頃、なかなか体験することができ..
2009.10.02 

沿革平成3年に組織化し、二井宿地区並びに高畠地区び生産者より..
2009.10.01 

ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 3人
記事数
 公開 224件
 限定公開 0件
 合計 224件
アクセス数
 今日 53件
 昨日 1,247件
 合計 4,619,805件
powered by samidare
system:samidare community