4月7日からの新メニュー紹介3…前菜:やまがた花回廊

おきたま花回廊
4月7日からの新メニュー紹介3…前菜


春野菜、竹の子ともにシャキシャキ、コリコリでおいしいです。

丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
前菜「米粉クレープ春野菜巻、穂先竹ノ子ベーコン巻、パプリカ」
です。

米粉クレープ春野菜巻は主役は中の春野菜とカニ肉
中の春野菜(ウルエ、グリーンカール、大根)特にウルエのシャキシャキした食感が気持ちよく
マヨネーズベースのソースと相性抜群。

穂先竹ノ子はコリコリとした竹の子を旨味のあるベーコンで包んだビールに合うお味(笑)

春野菜と竹の子で春を味わってください。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 527件
 昨日 12,272件
 合計 25,167,955件
powered by samidare
system:samidare community