4月7日からの新メニュー紹介3…前菜:やまがた花回廊
おきたま花回廊 |
4月7日からの新メニュー紹介3…前菜
2012.04.16:Copyright (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 219人
■記事数
公開 11,242件
限定公開 0件 合計 11,242件 ■アクセス数
今日 527件
昨日 12,272件 合計 25,167,955件 |
丹泉ホテル新メニュー紹介第3回は
前菜「米粉クレープ春野菜巻、穂先竹ノ子ベーコン巻、パプリカ」
です。
米粉クレープ春野菜巻は主役は中の春野菜とカニ肉
中の春野菜(ウルエ、グリーンカール、大根)特にウルエのシャキシャキした食感が気持ちよく
マヨネーズベースのソースと相性抜群。
穂先竹ノ子はコリコリとした竹の子を旨味のあるベーコンで包んだビールに合うお味(笑)
春野菜と竹の子で春を味わってください。