2012 秋 メニュー【米沢牛にぎり編】【時の宿 すみれ】:やまがた花回廊

おきたま花回廊
2012 秋 メニュー【米沢牛にぎり編】【時の宿 すみれ】


時の宿すみれのご夕食には「名物」と言われているお料理が数品あります。

メインのステーキやすき焼、しゃぶしゃぶの他に
「とも三角のすみれ漬け焼」とか「大とろポアレのにぎり」などがそうです。

とっても人気があるんです。


つづきはこちらからどうぞ★

この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 2,124件
 昨日 14,294件
 合計 25,157,280件
powered by samidare
system:samidare community