9月7日からの新メニュー紹介5…強肴:やまがた花回廊
おきたま花回廊 |
9月7日からの新メニュー紹介5…強肴
2012.10.06:Copyright (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 219人
■記事数
公開 11,240件
限定公開 0件 合計 11,240件 ■アクセス数
今日 1,716件
昨日 4,566件 合計 25,058,061件 |
丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は
強肴「カラスガレイ韓国風餡かけ」
です。
おいしく揚がったカラスガレイに
ナムルをベースとした餡かけ誰がかかっているメニューなのですが
ナムルのごま油がカレイによりコクを与えてくれ
さらに豆もやしがシャキシャキして美味しいです^^
温かいうちはもちろんナムルベースのたれなので
少し冷めてもおいしい一皿です