2012年冬メニューのご案内【時の宿 すみれ】:やまがた花回廊
おきたま花回廊 |
2012年冬メニューのご案内【時の宿 すみれ】
2012.12.11:Copyright (C) すみれの便り/湯の沢温泉(米沢市)
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 219人
■記事数
公開 11,242件
限定公開 0件 合計 11,242件 ■アクセス数
今日 2,574件
昨日 23,177件 合計 25,143,436件 |
@すみれのあやこです。
昨日は一日中 雪が降っていて 夜には 積雪30センチ近くに!!!
道路は 除雪車が通ることもなく このまま来てくれなかったら
すみれは 孤立してしまう!と思うほどでした(笑)
でも 早朝には ちゃんと 道路の雪が片付けられ「ほっ」とすることができました。
「除雪してくださって ありがとうございました」
さて、本日のお写真は 当館の冬メニューの一品
「米沢牛内もものコールビーフ と 湯引きしたしきんぼの盛合わせ」
お肉好きの方にはたまらない 米沢牛本来の 甘みと旨みが凝縮されたお料理です。
昨年10月より 生肉でのご提供ができなくなったので 加熱調理したお肉にしてありますが
その甘みや旨みを ぽん酢でさっぱりとした風味を添えて お召し上がりいただくことができます。
つづきはこちらからどうぞ★