料理の勉強会を行いました!:やまがた花回廊

おきたま花回廊
料理の勉強会を行いました!




今日は、3月1日から始まった「春のプラン 3コース」の
お料理について、勉強会を行いました。

当館の料理長3名と、
ルーム係さん(仲居さん)はじめとしたスタッフが集まりました。


「この海老ってどこ産ですか?」

「●●って何ですか?」

「この料理のかくし味は◯◯です。」
「へぇ〜!!」

などなど、皆熱心にメモをとっていました。


ひとつの料理にもそれぞれこだわりや工夫があり、

願いがこめられていたりします。


おいしく召し上がって頂けるよう、スタッフもお料理の説明や
お客様に話しかけたりしますが、

気になったものなどありましたら、
お客様からもお気軽にお聞きくださいね^^


>>春のプラン「春の風」
>>春のプラン「春のほほえみ」
>>春のプラン「春めぐり」
2013.03.15:Copyright (C) 美味求真の宿 天童ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 611件
 昨日 3,458件
 合計 25,202,819件
powered by samidare
system:samidare community