5月17日からの新メニュー紹介4…造り:やまがた花回廊

おきたま花回廊
5月17日からの新メニュー紹介4…造り


だしを載せて爽やかに頂く鰹、脂ののった勘八などおいしいですよ

丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
造り「鰹、勘八、サーモン、甘エビ」
です。

山形名物のだしを載せてさわやかに頂く鰹
脂ののった勘八、サーモン
甘みのある甘海老
など食欲が出るメニューになっております。

茗荷(みょうが)も風味が爽やかですよ

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 311件
 昨日 12,272件
 合計 25,167,739件
powered by samidare
system:samidare community