5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿:やまがた花回廊
おきたま花回廊 |
5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿
2013.06.18:Copyright (C) 山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 219人
■記事数
公開 11,242件
限定公開 0件 合計 11,242件 ■アクセス数
今日 11,370件
昨日 14,294件 合計 25,166,526件 |
丹泉ホテル新メニュー紹介第7回は
鉢皿「柔らか牛ノ米茄子包み、ブロッコリー、黄P
湯剥きミニトマト、味噌だれ」
です。
牛も茄子も大変柔らかで、
牛には旨味、茄子には甘さがあり大変おいしいです。
また適度な歯ごたえのブロッコリー、ミニトマトの爽やかな風味。
おいしい一皿になってますのでお楽しみくださいませ