【9/1〜11/16】秋の味覚プランご予約受付中!:やまがた花回廊

おきたま花回廊
【9/1〜11/16】秋の味覚プランご予約受付中!


秋の味覚を贅沢に盛り込んだ、「食欲の秋」にピッタリの4つのプランを
お楽しみください☆

【1】【実り会席】◆お日にち限定◆秋の山形名物「いも煮」を味わう☆手軽にやまがた満喫プラン♪  
料金:11,880円〜
一御献立一
一、季節の先附三種 
一、お造り三種盛り
一、銀鮭の煮付け
一、天童ホテル名物 牛肉の朴葉包み焼き 特製味噌
一、海老団子の甘辛炒め
一、シーフードとカボチャテリーヌのサラダ仕立て
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、舞茸御飯の釜飯
一、栗の冷製スープ デザート風


【2】【紅葉会席】迷ったらこれ!和牛すき焼きと松茸御飯、山形名物いも煮で山形の秋満喫★ 
料金:14,040円〜
一御献立一
一、旬菜旬味盛合わせ 
一、お造り三種盛り
一、秋の旬!銀鮭と帆立貝の炊き合わせ
一、特製割下の和牛すき焼き
一、ブランド豚「米の娘豚」の煎りつや姫蒸し
一、シーフードとカボチャテリーヌのサラダ仕立て
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯の釜飯
一、ライチプリン フルーツ飾り


【3】【名月会席】★お料理重視★「山形牛ステーキ」「鮑」「松茸土瓶蒸し」など秋の美味尽し♪
料金:17,280円〜
一御献立一
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
  生木耳/湯葉 菊花あん/胡桃豆腐/もって菊/
  通草(あけび)印籠焼/鰆(さわら)柚庵焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、秋の旬!銀鮭の蒸篭蒸し
一、鮑 蓮の葉包み塩釜焼き
一、山形牛ステーキ 温野菜添え
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯の釜飯
一、本日のデザート フルーツ添え


【4】【松茸会席】秋を告げる芳醇な香り。旬の味覚「松茸」を様々なお料理で心ゆくまで味わう特選会席プラン★
料金:21,600円〜
一御献立一
一、前菜 旬菜旬味盛合わせ
  生木耳/湯葉 菊花あん/胡桃豆腐/もって菊/
  通草(あけび)印籠焼/鰆(さわら)柚庵焼/松茸寿司 等
一、松茸土瓶蒸し
一、お造り氷中盛り
一、松茸牛鍋仕立て
一、奉書焼き 白身魚と松茸
一、松茸のパン粉揚げ
一、山形名物 いも煮
一、山形のお漬物
一、松茸御飯
一、本日のデザートとフルーツ盛合わせ



期間限定の4つのプランで皆様のお越しをお待ちしております♪♪

ぜひご利用下さいませ☆



*写真1:「実り会席」イメージ
*写真2:「紅葉会席」イメージ
*写真3:「名月会席」イメー




美味求真の宿 天童ホテル 公式HP
http://www.tendohotel.co.jp/


2015.08.26:Copyright (C) 美味求真の宿 天童ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,241件
 限定公開 0件
 合計 11,241件
アクセス数
 今日 1,677件
 昨日 4,147件
 合計 25,196,582件
powered by samidare
system:samidare community