金剛閣スタッフブログ 高橋です。:やまがた花回廊

おきたま花回廊
金剛閣スタッフブログ 高橋です。
おはようございます。

『焼肉 黄木』担当の高橋です。

前回は月替わりのランチをご紹介させていただきましたので
今日は季節毎に変わる夜のコースのなかの
「極上コース」4,410円をご紹介させていただきます。

まずは内容から

キムチ
小鉢
牛冷菜(牛冷しゃぶ) 春仕立て
季節のサラダ
牛寿司(ローストビーフ)
牛モツと旬野菜のスープ
焼物盛合せ:米沢牛イチボ(尾っぽに近い部位)
      米沢牛上カルビ(とも三角)
      米沢牛シンタマ(内モモ)
      米沢牛マクラ(前スネ)
本日の牛内臓2品
ビビンバ 又は 冷麺
デザート

昨日の小鉢は「アスパラ菜と和牛タンのマスタードソース掛け」でした。
確かその前は「浅利の韓国焼酎蒸」でした。
小鉢はその日によって異なります。
何が出るかは来店されてからのお楽しみです(●´艸`)

コース料理は
「どれを頼めば良いか、わからーん!!」
なんて人におススメです。

極上コースでしたら1回注文しちゃえばデザートまで付いていますから
「次、何頼もう…」なんて悩みませんし
逆に「次、何が来るんだろう」ってワクワクしちゃいます・:*(・ω・●人)*:・

コースだから他の単品は頼めないんじゃ...なんてコトもありませんので
気になったり、気に入ったお料理があれば追加もできます。

夜のコースは17時からのお料理です。
初めての方でしたり、今日はいつもと趣向を変えて、
なんてときにどうぞお試しください♪( ´▽`)


それでは本日も営業スタートです☆

ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,243件
 限定公開 0件
 合計 11,243件
アクセス数
 今日 3,797件
 昨日 4,617件
 合計 25,219,943件
powered by samidare
system:samidare community