4月7日からの新メニュー紹介2…先付:やまがた花回廊

おきたま花回廊
4月7日からの新メニュー紹介2…先付


桜の香りがさわやかな桜豆腐、葉わさびの爽快な刺激が面白い刻み烏賊
などお楽しみください。

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「桜豆腐、生湯葉、刻み烏賊」
です。

桜の香りがさわやかでもっちりとした食感の桜豆腐
なめらかでプツンプツンと噛み切る感じがうれしい生湯葉
葉山葵の爽快な刺激が鼻を抜けるつるっとしながら歯ごたえもある刻み烏賊

香りと食感の違いをお楽しみください。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 11,688件
 昨日 14,294件
 合計 25,166,844件
powered by samidare
system:samidare community