9月7日からの新メニュー紹介4…蓋物:やまがた花回廊

おきたま花回廊
9月7日からの新メニュー紹介4…蓋物


干し椎茸の風味の利いたスパイシーなだしでおいしいです。

丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
蓋物「冬瓜・鳥つみれ・干し椎茸・春雨」
です。

干し椎茸のおいしいだしに胡椒が利いたスパイシーなだしに
表面さくっと中がやわらかな冬瓜
シャクっとする素材が配合された鳥つみれ
つるっと麺のように食べられる春雨
が三者三様の味と食感で楽しませてくれます。

是非温かいうちにお召し上がりください^^

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,244件
 限定公開 0件
 合計 11,244件
アクセス数
 今日 2,264件
 昨日 4,566件
 合計 25,058,609件
powered by samidare
system:samidare community