金剛閣スタッフブログ:やまがた花回廊

おきたま花回廊
金剛閣スタッフブログ
皆様、おはようございます。

総料理長 佐藤です。

今年も1年のご愛顧を込めまして


レストラン明星企画

☆☆☆ ワインと美食の晩餐 ☆☆☆

12月14日・15日・16日 3日間にわたって開催致します。

「黄木牛」と佐藤が選んだ特選素材 海の幸・野山の幸を組合せまして

最高の料理を提供させていただきます。


Menu

アミューズ三種
・スコットランド産サーモンの軽いくん製
・コンソメジュレとセロリラブノムース
・黄木牛のパテドカンパーニュ

オードブル
黄木牛もも肉のコンフィー、カルパッチョ仕立てシェフスタイル

スープ
米沢伝承遠山かぶのスープトリュフの香り

魚料理

海の幸ムース詰め鮃のポアレうにソース

お口直し

フランボワーズシャーベット

肉料理

黄木牛サーロインとフィレ肉のコンビ 二色ソース

デザート
クリスマスデザートの盛合せ

パンと香草オリーブオイル

コーヒー

沢山のお客様にご予約を頂きありがとうございます。

まだ少しお席の準備ができますのでお時間がございましたら

是非ご予約をお待ちいたしております。


ゲストさんようこそ
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