金剛閣スタッフブログ vol.55:やまがた花回廊

おきたま花回廊
金剛閣スタッフブログ vol.55
ブログをご覧の皆様おはようございます。

明星樋口です。

年始から349日目にあたり、年末まであと16日です。

昨日から始まった美食の晩餐ですが、大変好評を頂いており
うれしく思います。有難う御座います。

今日は、料理のワンショットをご覧ください。

料理名は

『黄木牛もも肉のコンフィ、カルパッチョ仕立てシェフスタイル』



見た目にも彩鮮やかな一品にしあがっております。

コンフィとは、油脂にて低温調理したものを指すフランス料理用語です。

口どけ軽く、とても美味しいオードブルです。

写真でもこの美味しさが伝わればよいのですが。。。。

あいにくの天候ですが、お越しの際は足元にお気を付けください。

本日も皆様のお越しを心からお待ちしております。


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