金剛閣スタッフブログ:やまがた花回廊

おきたま花回廊
金剛閣スタッフブログ

皆様

おはようございます。


総料理長 佐藤です。

年末のお忙しい時期に「ワインと美食の晩餐」に沢山のお客様にお越し頂きまして

そしてお褒めの言葉

「毎年この企画を楽しみにしています。今年も最高においしかったです。」

「今年も記憶に残る料理を頂きありがとうございました。」

「黄木牛のサーロイン、コクがあってとっても美味しかったですよ。」

「牛肉は勿論、その他の料理がすばらしいです。」等々

こころ温まるお言葉を頂きありがとうごだいました。

料理人をして一番嬉しい瞬間です。


今日から三連休、そしてクリスマスウイークですね。

金剛閣厨房も朝から

「ローストチキン」
・オーブンでじっくり綺麗なきつね色に焼き上げました。

「クリスマスオードブル」(予約制)
・明星特製 8種類の料理の盛合せ 中でも米沢牛ローストビーフが絶品!!

の仕込みで大忙しです。

お客様の笑顔を思い浮かべながらスッタフがこころを込めて作ってます。

本店、大沼店で販売してますので、ご来店をお待ちしております。



それでは、楽しいクリスマスをお迎えください。







ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 1,393件
 昨日 23,177件
 合計 25,142,255件
powered by samidare
system:samidare community