現在の夕食スタンダードメニュー紹介2…先付:やまがた花回廊

おきたま花回廊
現在の夕食スタンダードメニュー紹介2…先付


モンゴウイカの甘みと食感、明太子の旨味、山芋のつるっと感、ウルイのシャキシャキ感が
相乗効果で旨いです。

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「ウルイ・刻み長芋・明太子・門甲烏賊・打ちくるみ・白だし」
です。

モンゴウイカの甘みとプチプチした食感、
明太子の塩梅と旨味、刻み山芋のつるシャキ感
ウルイのシャキシャキ感が相乗効果で押し寄せてきてうまいです!

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,240件
 限定公開 0件
 合計 11,240件
アクセス数
 今日 1,743件
 昨日 4,566件
 合計 25,058,088件
powered by samidare
system:samidare community