現在の夕食スタンダードメニュー紹介4…温物:やまがた花回廊

おきたま花回廊
現在の夕食スタンダードメニュー紹介4…温物


ブランド牛山形牛のリブロースをすき鍋でどうぞ^^

丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
牛すき鍋「山形牛リブロース、豆もやし、生揚、長葱、えのき茸、生卵」
です。

きめの細かい霜降りと柔らかさが特徴の
ブランド牛山形牛のすき鍋ですが
試食した感じではさっと煮て食べるよりは
少ししっかりめに煮て
卵をたっぷりつけて食べたほうがよりおいしいようです。

当地のブランド牛をお楽しみください!

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 12,815件
 昨日 23,177件
 合計 25,153,677件
powered by samidare
system:samidare community