5月17日からの新メニュー紹介2…先付:やまがた花回廊

おきたま花回廊
5月17日からの新メニュー紹介2…先付


爽やかな風味のものをそろえました

丹泉ホテル新メニュー紹介第2回は
先付「
3点盛
 生湯葉、わさび醤油
 生順菜ゼリー掛け、玉子豆腐
 枝豆豆腐、酢味噌、クコの実

です。

豆腐の風味とわさび醤油が爽やかな生湯葉
プルプルコリコリの順菜にコンソメ味のゼリーが香ばしいゼリー掛け
枝豆の甘みと酢味噌がマッチする枝豆豆腐

さわやかで新しい味になっておりますのでお楽しみくださいませ

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 11,747件
 昨日 14,294件
 合計 25,166,903件
powered by samidare
system:samidare community