5月17日からの新メニュー紹介6…焼物:やまがた花回廊

おきたま花回廊
5月17日からの新メニュー紹介6…焼物


脂と相性のいい茄子と旨味の強い角煮でうまいです

丹泉ホテル新メニュー紹介第6回は
焼物「豚の角煮と茄子の朴葉焼」
です。

脂や油と相性のいい茄子が角煮の脂の部分と好相性で
角煮の肉の旨味と相まって実においしいです。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,242件
 限定公開 0件
 合計 11,242件
アクセス数
 今日 30件
 昨日 12,272件
 合計 25,167,458件
powered by samidare
system:samidare community