【時の宿 すみれ】米沢牛とも三角すみれ漬と山形県庄内産月山筍:やまがた花回廊

おきたま花回廊
【時の宿 すみれ】米沢牛とも三角すみれ漬と山形県庄内産月山筍


すみれのご夕食メニューは年4回シーズンで替わりますが、通年メニューの中の「米沢牛とも三角のすみれ漬焼き」は、お宿でも人気メニュー。
でも、そのすみれ漬焼きに付け合せになるお料理は4回に関係なく その時の旬の材料を使ってお料理にしているんです。今は、山形県庄内産の月山筍(がっさんだけ)。




つづきはこちらからどうぞ★

この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 219人
記事数
 公開 11,236件
 限定公開 0件
 合計 11,236件
アクセス数
 今日 4,748件
 昨日 13,478件
 合計 25,043,913件
powered by samidare
system:samidare community