第6回料理教室 米粉のフレンチを作ろう!:米っ粉クラブ
やまがた米っ粉クラブ |
■メモ集
|
太田政宏先生
米粉のベニエ(真フグの洋風天ぷらクレソンサラダ添え)
|
ゲストさんようこそ
合計 1人
■記事数
公開 729件
限定公開 0件 合計 729件 ■アクセス数
今日 778件
昨日 2,827件 合計 5,238,958件 |
やまがた米っ粉クラブ |
■メモ集
|
太田政宏先生
米粉のベニエ(真フグの洋風天ぷらクレソンサラダ添え)
|
ゲストさんようこそ
合計 1人
■記事数
公開 729件
限定公開 0件 合計 729件 ■アクセス数
今日 778件
昨日 2,827件 合計 5,238,958件 |
とてもきれいなクッキングスペースをお借りして、
「第6回米粉料理教室」が開催されました。
今回はフレンチレストラン「ロアジス」の
グランシェフ、太田政宏先生をお招きして、
米粉を使ったフレンチ3品目
●米粉のベニエ(生フグの洋風てんぷらクレソンサラダ添え)
●ズイキ芋と小海老の米粉グラタン
●米粉のロールケーキ
を教えていただきました。