とろ〜りほかほか!大根の海老出しあんかけ:e-むらやまネット
e-むらやまネット |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 51人
■記事数
公開 1,886件
限定公開 0件 合計 1,886件 ■アクセス数
今日 251件
昨日 756件 合計 4,618,584件 |
e-むらやまネット |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 51人
■記事数
公開 1,886件
限定公開 0件 合計 1,886件 ■アクセス数
今日 251件
昨日 756件 合計 4,618,584件 |
でも、いつも同じ食べ方で飽きてきたなぁ〜と思う方、
多いのではないでしょうか?
そんな時にあんかけはいかがですか?
寒い冬はとろ〜りあんかけ美味しいですよね。
しかも海老の頭で出しをとったあんです。
身はお刺身や昆布〆にして、頭を出しに使うと捨てる所がありません!!