とろ〜りほかほか!大根の海老出しあんかけ:e-むらやまネット

e-むらやまネット
とろ〜りほかほか!大根の海老出しあんかけ


冬は大根の美味しい季節ですよね!
でも、いつも同じ食べ方で飽きてきたなぁ〜と思う方、
多いのではないでしょうか?
そんな時にあんかけはいかがですか?
寒い冬はとろ〜りあんかけ美味しいですよね。
しかも海老の頭で出しをとったあんです。
身はお刺身や昆布〆にして、頭を出しに使うと捨てる所がありません!!

2012.01.27:Copyright (C) ★鮮魚かねにです★
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 51人
記事数
 公開 1,886件
 限定公開 0件
 合計 1,886件
アクセス数
 今日 251件
 昨日 756件
 合計 4,618,584件
powered by samidare
system:samidare community