ワタクシの手作りラフランスパイはなぜこんなに美味しいの?自画自賛:e-むらやまネット
e-むらやまネット |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 51人
■記事数
公開 1,886件
限定公開 0件 合計 1,886件 ■アクセス数
今日 244件
昨日 756件 合計 4,618,577件 |
e-むらやまネット |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 51人
■記事数
公開 1,886件
限定公開 0件 合計 1,886件 ■アクセス数
今日 244件
昨日 756件 合計 4,618,577件 |
具をたくさん入れすぎて焼く前からはみだしちゃいました・・・・カスタード
クリームも入れています。
ラフランス独特のコク!香辛料を使わずお砂糖だけで生のラフランスを煮ただけなのに何故こんなにいい味がでるのか?カン詰ラフランスではこの味にはならない。
適当に作っただけなのに、本物を使うだけで市販の洋梨パイより美味しい。
焼くときに上に黄身さえ塗っていないのですが。