ワタクシの手作りラフランスパイはなぜこんなに美味しいの?自画自賛:e-むらやまネット

e-むらやまネット
ワタクシの手作りラフランスパイはなぜこんなに美味しいの?自画自賛


パッパッと適当にウチのラフランスを使って作りました。
具をたくさん入れすぎて焼く前からはみだしちゃいました・・・・カスタード
クリームも入れています。
 ラフランス独特のコク!香辛料を使わずお砂糖だけで生のラフランスを煮ただけなのに何故こんなにいい味がでるのか?カン詰ラフランスではこの味にはならない。
適当に作っただけなのに、本物を使うだけで市販の洋梨パイより美味しい。
 焼くときに上に黄身さえ塗っていないのですが。
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 51人
記事数
 公開 1,886件
 限定公開 0件
 合計 1,886件
アクセス数
 今日 244件
 昨日 756件
 合計 4,618,577件
powered by samidare
system:samidare community