『日本ワインコンクール2016』極甘口部門にて金賞&部門最高賞受賞:やまがた食材ネット/事業者

やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
『日本ワインコンクール2016』極甘口部門にて金賞&部門最高賞受賞


先月山梨県で審査が行われ、本日発表になりました『日本ワインコンクール2016』にて弊社の『アイススウィートスチューベン2011』が極甘口部門にて、金賞並びに部門最高賞を受賞致しました。


スチューベンは生食用品種ですが高い評価を得ることが出来、大変うれしく思います。今年度のワイン仕込みも近づき、忙しさも増して行きますが、賞を励みに品質向上に努め、今後とも地場に根付いたワインを造って参ります。

公式HP
大浦葡萄酒の商品

この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 123人
記事数
 公開 1,427件
 限定公開 0件
 合計 1,427件
アクセス数
 今日 179件
 昨日 318件
 合計 1,272,100件
powered by samidare
system:samidare community