新型コロナウイルス感染症に関する情報提供について (その13):やまがた食材ネット/事業者
やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順 |
新型コロナウイルス感染症に関する情報提供について (その13)
2020.04.28:Copyright (C) やまがた食産業クラスター協議会
|
ゲストさんようこそ
合計 123人
■記事数
公開 1,431件
限定公開 0件 合計 1,431件 ■アクセス数
今日 469件
昨日 1,986件 合計 1,557,293件 |
また、大型連休が始まりましたが、去る4月22日に、新型コロナウイルス感染症対策専門家会議がとりまとめた「新型コロナウイルス感染症対策の状況分析・提言」の別紙として、「人との接触を8割減らす、10のポイント」、「新型コロナウイルス感染症の患者数が大幅に増えたときの相談・受診の考え方」が示されましたので、ご紹介いたします。
○ 詳細は、「新型コロナウイルス感染症に関する情報 No13」をご覧ください。