新型コロナウイルス感染症に関する情報提供について (その28):やまがた食材ネット/事業者

やまがた食材ネット/食品事業者 ※新着順
新型コロナウイルス感染症に関する情報提供について (その28)
 3 月 21 日(日)に緊急事態措置が終了し ました。その後、リバウンドを懸念する状況が続いていますが、引き続き、5 つの柱からなる感染防止策の徹底が求められています。
 このような中、内閣官房新型コロナウイルス感染症対策推進室は 3 月 22 日 に「飲食の場面及び職場におけるコロナ感染症対策のお知らせ」を、3 月 23 日に「年度当初の研修での留意事項について」を、それぞれ都道府県や各省庁 に発出し、関係団体にも周知することとされました。
 今回は、この2つの通知による取組を紹介致します。
1「飲食の場面及び職場におけるコロナ感染症対策のお知らせ」について
2「年度当初の研修での留意事項」について

○詳細は、「新型コロナウイルス感染症に関する情報 No29」をご覧ください。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 123人
記事数
 公開 1,426件
 限定公開 0件
 合計 1,426件
アクセス数
 今日 363件
 昨日 949件
 合計 1,242,605件
powered by samidare
system:samidare community